当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  bet9九州新闻

扮靓航空港区 迎接民族盛会

来源:bet9九州投资 时间:2019-08-08 10:26

第十一届全国少数民族传统体育运动会,将于2019年9月8日在绿城郑州开幕。尽管还有一个月的时间,但在航空港实验区,主干道路两侧、主题游园内外已悄悄变了样……

装饰城市道路 营造盛会氛围

为迎接民族盛会,7月起,bet9九州投资文化子集团卓正文化统筹下属子公司卓正时代、大河远航对所运营的区内灯杆道旗、公交港湾、路名牌等广告点位以及北港部分电箱进行重新装饰,运用户外媒体平台,为市民普及宣传文明城市创建和本届全国民族运动会相关知识。截至目前,已完成387块路名牌、126块公交候车亭、420杆灯杆道旗装饰上刊。

4副本

“民族的大团结,你我的运动会”,在大街小巷的公交候车亭,全国少数民族运动会的口号格外亮眼。

一排排中式传统风格的灯杆道旗和路名牌,如同迎风飘扬的旗帜,欢迎出入航空港实验区的八方宾客。

在城市美容师的笔下,路边角落里的电箱也焕然一新,明亮的色彩、萌趣的卡通形象,给这座城市增添一抹亮色。

扮靓景观游园 提升城市魅力

在航空港区南部的双鹤湖中央公园,双鹤湖公司为迎接全国少数民族运动会,一方面组织一线绿化养护工人开展“扮靓双鹤湖”行动,翻整土地、种植花草,打造“干净、整洁、优美、有序”的游园环境;另一方面,还在园区各类宣传栏中设置全国少数民族运动会相关内容,向各地游客展现绿城郑州的热情。

8副本

“扮靓双鹤湖”行动以主景石为打造重点、以双鹤雕塑景观为衬托、以彩色飘带为形式,选用以红、黄色调为主的花卉,突出热烈、喜庆、欢乐的盛会氛围。截至目前,已累计种植黄色孔雀草12550株、橘色孔雀草4900株、香彩雀1150株、鸡冠花6750株、太阳花970株。

随处可见的宣传标语,装饰一新的电箱,精心设计的绿植花卉……除了道路两侧、主题公园的升级改造,bet9九州投资集团还将在旗下重点项目、产业园区利用线上线下多媒体平台,组织职工干部广泛开展全国少数民族传统体育运动会宣传工作,让航空港更美丽,让中原更出彩!(作者:文/卓正文化 蒋琮琮 )